ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Энистон удивила новым ароматом
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Энистон удивила новым ароматом

Дженнифер Энистон удивила новым ароматомДженнифер Анистон пополнила свою коллекцию духом новым ароматом.

Новый парфюм от Дженнифер называется «На закате» («Near Dusk»). В нем отображены нотки белой амбры, мускуса, пиона и жасмина, а верхние ноты – это кокосовая вода, сладкий розовый перец и нектарин.

Как рассказала сама Энистон, она очень трепетно относится к созданию новых ароматов. Тестирование духов занимает несколько месяцев, актриса простит помощи у своих близких и родных.

Голливудская звезда поделилась, откуда ей пришла идея создать именно аромат «На закате». Оказывается, закат – это любимое время суток популярной киноактрисы.

Читайте также: Дженнифер Энистон назначила дату свадьбы

Стоит напомнить, что Дженнифер Энистон впервые выпустила в продажу свой аромат еще в 2010 году. Первые парфюмы носили название «Lolavie». Прошлым летом же, 2014 года, в свет вышли еще одни новым духи – «J by Jennifer Aniston». И вот только теперь, спустя год, вышли еще одни духи, которая вот-вот должны поступить в продажу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 12:00 » Автор: Татьяна Шедько
     1076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх