ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Ренаты Литвиновой показала лицо и прочие части тела на модном показе
Раздел: Культура  
-1

Дочь Ренаты Литвиновой показала лицо и прочие части тела на модном показе

Дочь Ренаты Литвиновой показала лицо и прочие части тела на модном показе48-летняя Рената Литвинова, российская режиссер, побывала на Неделе Высокой моды в Париже.

Рената посетила показ российского известного дизайнера Ульяны Сергеенко. Литвинова пожаловала туда не сама, а со своей юной дочуркой – 14-летней Ульяной Добровской. Девочка растет настоящей красавицей. Ее нечасто можно заметить на разных мероприятиях из-за юного возраста, но иногда мама все-таки берет дочь с собой, тогда девочка производит настоящий фурор.

Так, девочка в этот раз красовалась на модном показе среди известных супермоделей. Ульяна фотографировалась с манекенщицами и выкладывала снимки в сеть. Под фото с Натальей Водяновой Рената Литвинова написала «Затмила всех!».

Читайте также: Дочь Ренаты Литвиновой во всем подражает звездной маме

Напомним, что Литвинова родила девочку от Леонида Добровского, российского бизнесмена. Сейчас дочь режиссера живет во Франции, в Париже, и учится там в частной школе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 14:44 » Автор: Татьяна Шедько
     8683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх