ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Модель Playboy подозревают в убийствах
Раздел: Культура  
0

Модель Playboy подозревают в убийствах

Модель Playboy подозревают в убийствахСлободанку Тошич, фотомодель журнала Playboy и победительницу конкурса Мисс фотогеничность в Боснии и Герцеговины, обвиняют в участии в банде и убийствах.

29-летнюю модель полиция задержала в ее хорватской квартире из-за подозрения в связях с организованной преступностью.

Как рассказали представитель правоохранительных органов, модель была участницей преступной группировки, главой которой был ее бывший парень Джордж Здрале. Сейчас он уже сидит в тюрьме за многочисленные преступления. В этой банде было 32 человека, некоторые были даже представителями полиции, МВД и пограничной службы.

Читайте также: Звезда Playboy выдала интимные секреты Хью Хефнера

Слободанку обвиняют в заказе убийства бывшего возлюбленного, и еще пять жертв тоже могут быть делом рук модели. Тошич заманила главу банды на виллу, а там его уже поджидали несколько снайперов. Пока девушку взяли только под стражу, еще ведется следствие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 15:24 » Автор: Татьяна Шедько
     2049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх