ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Боня копирует Анну Седокову
Раздел: Культура  
0

Виктория Боня копирует Анну Седокову

Виктория Боня копирует Анну СедоковуТелеведущая и модель Виктория Боня любит каждый день экспериментировать со своей внешностью, к тому же для этого у нее есть целая команда профессиональных стилистов.

Вчера она опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети очередной фотоснимок, на котором предстала пере своими поклонниками в неожиданном дня нее образе – белое платье, бледная кожа лица и яркий макияж. В частности темно-малиновые губы. Именно они и придают образу Виктории особую пикантность и сексуальность.

Пользователи социальной сети не привыкли лицезреть Боню в таком амплуа. Читатели ее персонального профиля в Интернете отметили, что с таким макияжем она один в один похожа на известную российскую певицу и бывшую участницу группы «ВИА Гра» Анну Седоковоу.
Именно такой яркий, дерзкий и вульгарный стиль присущ Седоковой.

Читайте также: Меладзе выиграл у Костюка суд за «ВИА Гру»

Отметим, мы ранее писали, что старшая дочь Анны Седоковой во всем берет пример со своей матери, в том числе и в одежде. В своем столь юном возрасте она одевается очень вульгарно – короткие джинсовые шортики и микроскопический топ. Что касается ее младше дочери, то на одном и з фотоснимков, которые Аня выложила в интернет видно, что малышке очень нравятся мамины туфли на высоких каблуках, и она с удовольствием в них ходит по дому.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 14:43 » Автор: Юлия Носачёва
     3825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх