ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон сильно похудела после родов
Раздел: Культура  
0

Кейт Миддлтон сильно похудела после родов

Кейт Миддлтон сильно похудела после родовПока голливудская старлетка Джессика Симпсон и ряд других знаменитостей никак не могут привести в порядок своё тело после рождения ребёнка, герцориня Кейт Миддлтон демонстрирует самые настоящие чудеса! Кейт, которая родила своего первенца – наследника британского престола, ровно 5 недель назад, уже может похвастаться стройной и подтянутой фигуркой, которая стала еще лучше чем до родов!

Прибеженные к короролеской семье особы, которей не пожелали назваться, сообщили, что ничего необычного и сенсационного Кейт не делает. Однако последняя фотография, на которой супруга принца Уильяма прогуливается в джинсах-скинни и тельняшке, просто поразило весь мир. На нём герцогиня Кембриджская предстала перед публикой стройной и подтянутой модницей, но уж никак не новоиспеченной мамой, которая не спит ночами, ухаживая за малышом.

Читайте также: Дочь Седокой одевается так же вульгарно как ее мать

Секрет такого эффектного похудения совсем не сложен. Говорят, что Кейт всё время занимается йогой, гуляет со своим спаниелем Лупо, да и за время беременности она питалась исключительно здоровой пищей. Сейчас же молодая мама заботится о новорожденном сыне Георге самостоятельно и даже кормит ребёнка грудью, отказавшись от королевской кормилицы, а это, к слову, тоже положительно влияет на её фигуру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 15:09 » Автор: Юлия Носачёва
     3372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх