ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сердце Брежневой уже не свободно
Раздел: Культура  
+1

Сердце Брежневой уже не свободно

Сердце Брежневой уже не свободно31-летняя украинская певицы и бывшая участница самого сексуального трио на территории СНГ «ВИА Гра» - Вера Брежнева, опровергла ходившие слухи о ее романе с известным режиссером, однако поделилась с представителями средств массовой информации о том, что на данный момент ее сердце не свободно.

Как сказала Вера Брежнева в одном из своих интервью: - «Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса».

После развода украинская певица поняла, что главное в жизни – это полноценная семья. Кроме прочего, Вера рассказала, что ей тяжело быть одновременно и мамой и папой для двух дочерей, особенно для Сони, которая сейчас переживает тяжелый подростковый период.

Певица призналась журналистам: - «Я и себя-то девочкой еще считаю, а мне нужно с дочерью-подростком справляться! А поскольку ее отец не принимает участия в воспитании дочери, мне приходится быть для нее и мамой, и папой. Я должна оставаться строгой, а я этого не люблю! Бывает, после определенных разговоров с дочерью не выдерживаю — плачу».

Читайте также: Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой

Будем надеяться, что в ближайшее время у Веры все образуется, и она сможет найти общий язык с дочерью. А как по-другому, ведь теперь рядом с Брежневой есть любимый человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 15:56 » Автор: Юлия Носачёва
     2712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх