ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Энистон, вопреки слухам, проводит время с Теру
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Энистон, вопреки слухам, проводит время с Теру

Дженнифер Энистон, вопреки слухам, проводит время с ТеруНедавно стали говорить о том, что 46-летняя Дженнифер Анистон и ее 43-летний возлюбленный Джастин Теру разошлись.

Причиной, как говорили источники, стала измена Джастина с никому неизвестной блондинкой. Тем не менее, на днях пару снова заметили вместе, и многие начали сомневаться в том, что они расстались.

Некоторые источники рассказали о том, голливудская актриса подружилась с Сандрой Буллок. Теперь они постоянно вместе встречаются и ходят друг к другу в гости. Так, на днях Дженнифер пожаловала на дружеский ланч к Сандре Буллок. Но пришла она туда не сама, а с со своим возлюбленным Теру. Они пришли вместе в загородный дом актрисы в штате Техас и сидели на свежем воздухе, наслаждаясь светскими беседами.

Читайте также: Дженнифер Энистон отправила жениха в "отставку"

Теру и Энистон вместе замечательно провели время и заставили думать фанатов о том, что у них все нормально.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 18:44 » Автор: Татьяна Шедько
     1895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх