ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анжелина Джоли снова действует на нервы Дженнифер Энистон
Раздел: Культура  
+1

Анжелина Джоли снова действует на нервы Дженнифер Энистон

Анжелина Джоли снова действует на нервы Дженнифер ЭнистонГолливудская актриса Анжелины Джоли снова заставила понервничать Дженнифер Энистон. В этот раз, звезда, чтобы провести романтическую ночь со своим гражданским супругом Бредом Питтом, забронировала шикарный номер в любим пятизвездочном отеле Дженнифер Энистон «Sunset Tower» в Голливуде. За одну ночь в шикарной гостинице Джоли выложила кругленькую сумму – 2,5 тысячи долларов.

Отмети, что обычно звездная пара всегда останавливается в гостинице «Four Seasons» в престижном районе Бель-Эйр и довольна часто номер выбирает сам Бред Питт. Однако теперь Питт доверил это важное дело Анжелине, которая, вроде как не специально, или специально, остановила свой выбор на любимых апартаментах бывшей супруги Бреда.

Напомним, что совсем недавно актриса Дженнифер Энистон должна была лететь в одном самолете в Анжелиной. Но когда до Дженефер дошла новость о том, что на борту будет лететь так же нынешняя супруга Питта, она устроила грандиозный скадал своим менеджерам и заставила их немедленно поменять билет на следующий рейс.

Читайте также: Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену

На самом деле актрисы довольно часто делают что то на зло друг другу, что вызывает у папарацци огромный восторг. Это очень странно, ведь Энистон всему миру заявляет, сто она давно забыла о Питте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 16:32 » Автор: Юлия Носачёва
     3386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх