ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Проклова больше не может жить вместе с мужем
Раздел: Культура  
0

Елена Проклова больше не может жить вместе с мужем

Елена Проклова больше не может жить вместе с мужемЕлена Проклова, знаменитая российская актриса, рассказала общественности о том, что собирается уйти от мужа.

Проклова хочет развестись с Андреем Тришиным, российским бизнесменом, с которым прожила вместе почти тридцать лет. Актриса поделилась, что до рождения дочери, несколько раз пыталась забеременеть, но ничего не получалось, тогда ее супруг постоянно поддерживал. Елене все-таки удалось родить дочь Полину, ей уже 21 год.

61-летняя актриса задумалась развестись из-за того, что ей стало скучно с мужем. Тем не менее, это решение еще не окончательное, они еще думают над тем, как сохранить брак.

Читайте также: Певица Глюкоза вместе с мужем занялась йогой

Вот, что высказала по этому поводу артистка: «Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос. Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 12:48 » Автор: Татьяна Шедько
     4612
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх