ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак недовольна последним запретом ФСБ
Раздел: Культура  
0

Собчак недовольна последним запретом ФСБ

Собчак недовольна последним запретом ФСБКсения Собчак, известная оппозиционера и журналистка, решила высказать свое мнение по поводу недавнего запрета ФСБ на VIP-проходы в российских аэропортах.

Ксения крайне недовольна решением службы и считает, что закрытие отдельных проходов принесет только дискомфорт для пассажиров. Теперь пассажиры «при деньгах» не смогут с комфортом проходить досмотр в аэропорте, что заберет еще и уйму времени.

Читайте также: Собчак категорически недовольна санкциями Путина

К сожалению,ФСБ закрыли границу ...Сердце замерло, а в голове пронеслось: дура, патриотка гр*баная, говорили умные люди-получай второе гражданство пока не поздно. Но границу, слава богу, закрыли пока только в Вип-залах...Во всех аэропортах мира есть коммерческая услуга, которой лично я активно пользуюсь. Называется Вип-проход. Ты платишь деньги и тебя встречают сотрудники прямо у трапа,оформляют паспорт и багаж,несут ручную кладь. То есть делают полет максимально комфортным за твои деньги. Теперь в России ФСБ запретила проход таможни в випзалах-и вся услуга потеряла смысл-ты все равно вынужден идти в общий зал и стоять в очереди“, – опубликовала Ксения на своей странице в социальной сети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 14:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх