ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еве Бушминой захотелось изменить собственную внешность
Раздел: Культура  
0

Еве Бушминой захотелось изменить собственную внешность

Еве Бушминой захотелось изменить собственную внешностьЕва Бушмина, бывшая солистка группы «Виа Гра», недавно поразила своих фанатов новым образом.

Украинская певица иногда публикует на своей странице в социальной сети фотографии со своей обыденной жизни. Так, недавно девушка отметила день рождения своей двухлетней дочери. Конечно же, тогда без фотографий не обошлось. Но тогда Ева была еще в своем привычном образе, а вот на днях появилось несколько фотографий, где Бушмина предстала в новом имидже. Исполнительница обрезала свои косы и теперь носит короткую стрижку.

Эта стрижка более современная и оригинальная, но все-таки не всем она пришлась по вкусу. «На фабрике такая красоточка была, а сейчас вообще другой человек полная противоположность", "Такие шикарные волосы были! Зачем???», - вот, как прокомментировали в социальной сети поклонники ее новый образ.

Читайте также: Ева Бушмина, экс-солистка «ВИА Гры», родила первенца - сына

Напомним, что перед днем рождения Эдиты, дочери Евы, певица дала интервью Кате Осадчей, где она рассказала, что хочет получить на праздник. Бушмина хотела получить в подарок деньги, чтобы купить шкаф для вещей девочки, так как все остальное у нее уже есть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 14:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх