ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сандра Баллок недолго скучала в одиночестве
Раздел: Культура  
0

Сандра Баллок недолго скучала в одиночестве

Сандра Баллок недолго скучала в одиночествеДжон Хэмм, известный американский актер, недавно расстался со своей женой Дженнифер Уэстфелд.

Со своей супругой, тоже актрисой, он прожил вместе долгих шестнадцать лет. Некоторые источники рассказали, что актер из сериала
«Безумцы» уже успел после расставания начать отношения с Сандрой Баллок, обладательницей Оскара.

Как рассказали близкие Джона, причиной того, что его брак распался, стал алкоголь. Хэмм проходил специальный курс лечения в реабилитационной клинике, но пару это не уберегло.

Друзья звездной пары поделились: «Эти отношения просто изжили себя. Дженнифер поняла, что она и Джон хотят разных вещей в этой жизни. Так что они решили расстаться».

Читайте также: Сандра Баллок продемонстрировала идеальную фигуру

Тем не менее, спустя немного времени, актеру начали приписывать роман с Сандрой Баллок, недавно признанной самой красивой женщиной планеты, по версии журнала People . Актеры вместе сотрудничали, они озвучивали «Миньонов», после чего их отношения начали развиваться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 17:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх