ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Бородина показала, как надо отдыхать с молодыми мужьями
Раздел: Культура  
0

Ксюша Бородина показала, как надо отдыхать с молодыми мужьями

Ксюша Бородина показала, как надо отдыхать с молодыми мужьямиКсения Бородина, российская телеведущая, показала своим поклонникам в социальной сети, как проводит свой медовый месяц с мужем-бизнесменом.

На днях Ксения выложила в Сеть фото с Курбаном Омаровым, новоиспеченным мужем звезды. Они сыграли свадьбу совсем недавно – 3 июля этого года. После долгожданного праздника пара отправилась на отдых в Турцию, молодожены прихватили с собой и своих детей. Курбан взял с собою сына, а Бородина – дочку Марусю.

Читайте также: Ксюша Бородина вовсю готовится к знаменательному событию. Фото

Напомним, что это второй брак Ксении. Первый раз Бородина вышла замуж 8 августа 2008 года за российского бизнесмена Юрия Будагова. От первого супруга ведущая родила в 2009 году Марусю, а в 2011 – пара развелась. Сейчас Ксюша ждет второго ребенка. Кстати, ведущая в этот раз после свадьбы взяла фамилию мужа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 18:08 » Автор: Татьяна Шедько
     6448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх