ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камерон Диаз боится, что не сможет иметь детей
Раздел: Культура  
0

Камерон Диаз боится, что не сможет иметь детей

Камерон Диаз боится, что не сможет иметь детейКамерон Диаз и Бенджи Мэдден уже более, чем полгода отдыхают вместе в свадебном путешествии.

Еще в январе этого года Камерон Диаз наконец-то вышла замуж. Но 42-летняя актриса не может полностью возрадоваться долгожданному событием. Актриса никак не может забеременеть.

Один из друзей звездной пары рассказал: «Камерон и Бенджи хотят ребенка с тех самых пор, как сказали друг другу "да" в январе этого года. Она подавлена, потому что забеременеть до сих пор не получается!».

Читайте также: Камерон Диаз «поймали» без макияжа

Знакомые поделились, что 36-летний супруг всеми силами поддерживает жену, пытается ее не торопить и просит не переживать так сильно. Диаз очень переживает, что из-за возраста не сможет иметь детей и что даже искусственное оплодотворение не сможет ей помочь: «Она знает, как сильно он хочет детей, поэтому чувствует, что это настоящий провал! С каждым месяцем ей становится все хуже... Она очень болезненно это воспринимает. Они думали об экстракорпоральном оплодотворении, но Камерон беспокоится, что в ее возрасте ничего не выйдет. Так или иначе, они полны решимости, чтобы иметь собственных детей».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 18:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх