ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец Жанны Фриске поделился подробностями о наследстве дочери
Раздел: Культура  
0

Отец Жанны Фриске поделился подробностями о наследстве дочери

Отец Жанны Фриске поделился подробностями о наследстве дочериВладимир Копылов рассказал, кому достанется имущество певицы.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что имущество его дочери достанется ее сыну Платону.

Сам Копылов не претендует на движимое и недвижимое имущество дочери. Он намерен действовать исключительно в интересах внука, и над решением вопроса наследства уже работают юристы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Владимир Фриске подчеркнул, что никогда не претендовал на наследство умершей дочери и не будет это делать в будущем. Он объяснил, что все наследство будет переписано на внука Платона.

Читайте также: Имя Жанны Фриске будет носить одна из музыкальных школ

"Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила - хочу, чтобы все это было только его. Заявляю это всем, официально", - рассказал Владимир Борисович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 23:03 » Автор: Влад Максимов
     6302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх