ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полине Гагариной отдых явно пошел не на пользу
Раздел: Культура  
0

Полине Гагариной отдых явно пошел не на пользу

Полине Гагариной отдых явно пошел не на пользуПолина Гагарина, известная российская певица и "серебряная призерша" вокального конкурса «Евровидение 2015, последнее время находится на долгожданном отдыхе.

Конечно же, певица постоянно делится со своими поклонниками фотографиями с моря и пляжа, демонстрируя свою похудевшую фигуру. Так как исполнительница долго ждала возможности отправиться на море, сейчас она не отказывает себе ни в чем: ни в еде, ни в развлечениях. Всего за несколько дней отдыха Полина успела набрать лишние килограммы, а о чем сама и поделилась с поклонниками.

Читайте также: Отдых в Израиле явно пошел Пугачевой на пользу

Вот, что по этому поводу сказала Гагарина: «Не удается нам удержаться! Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются. На нервах, в суете иногда мы можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них! В Греции тем более. Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 15:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх