ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антон Макарский недоволен увлечением жены
Раздел: Культура  
0

Антон Макарский недоволен увлечением жены

Антон Макарский недоволен увлечением женыАктеру не нравится, что супруга проводит много времени в соцсетях.

Актер Антон Макарский не раз призывал жену удалить свою страничку в соцсети или перестать публиковать семейные снимки

Виктория заверила мужа, что теперь будет публиковать только то, что он одобряет, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Сегодня.

С появлением дочери Маши и сына Ивана, который родился чуть больше месяца назад, счастливые родители немного успокоились и перестали столь часто и бурно выяснять отношения по этому поводу.

Читайте также: У Антона Макарского родился сын Ваня

"Больше нигде в соцсетях нас нет, я просто все воспринимаю глазами и люблю фотографировать и интересно подписывать фото, – рассказала Виктория Макарская в интервью изданию Woman’s day. Наш "Инстаграм" неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно, мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 20:22 » Автор: Влад Максимов
     2472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх