ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геннадий Пугачев прокомментировал обвинения Ирины Билык
Раздел: Культура  
0

Геннадий Пугачев прокомментировал обвинения Ирины Билык

Геннадий Пугачев прокомментировал обвинения Ирины БилыкМузыкант рассказал о скандале с певицей.

Украинский музыкант и композитор Геннадий Пугачев прокомментировал скандальное обвинение Ирины Билык в свой адрес.

Как передает Точка, певица обвинила Геннадия Пугачева в мошенничестве и в том, что 8 лет назад он взял у нее деньги на альбом, который не вышел и по сей день, сообщает Хроника.инфо.

Геннадий Пугачев признается, что такое обвинение ему получить было неприятно и он хочет вступить в диалог с Ириной Билык:

«Не могу сказать, что мне приятна эта ситуация. Я ни от кого не скрываюсь. Я никогда не отказывался от обсуждения любой рабочей проблемы с моими клиентами. Все финансовые вопросы я готов решить, даже если это будет в суде. Повторяю, что в данный момент я работаю в студии над новыми песнями Владимира Дороша, и ни от кого не скрываюсь»

Также Пугачев отметил, что он уважает Ирину Билык и до сих пор с трепетом относится к тому времени, когда они работали вместе:

«Я всю жизнь с большим уважением, трепетом и любовью отношусь к певице, актрисе, женщине, матери - Ирине Билык! И горжусь тем, что работал с этим человеком. Я готов публично вступить в диалог. Но говорить о том, что работа над альбомом не была выполнена - не справедливо. Как же песни "Не говори, что слюбится", "Коробочки", "Туфли", "Ночное кафе" и многие другие, которые были в ротации, и на некоторые даже были сняты клипы? Творческие люди часто излишне эмоциональны, и я не исключение! Я верю в то, что мы сможем с Ириной Николаевной решить все вопросы, которые у нее есть ко мне.»

Читайте также: Ирину Билык "кинули" на $45 000

Напомним, долгое время Ирину Билык и Геннадия Пугачева связывала крепкая дружба. В одном из туров певицы по Украине Пугачев даже выступал в роле гитариста ее коллектива. После удачной плодотворной работы, Ирина Билык предложила музыканту заняться ее новым альбомом, однако дело закончилось скандалом. В защиту Геннадия Пугачева выступили его друзья, талантливые музыканты, украинские артисты среди которых Владимир Бебешко, Геннадий Витер, и другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 21:33 » Автор: Влад Максимов
     2316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх