ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Гарика Мартиросяна - точная копия своего отца
Раздел: Культура  
0

Сын Гарика Мартиросяна - точная копия своего отца

Сын Гарика Мартиросяна - точная копия своего отцаУспешный российский шоумен, комик и резидент «Comedy Club» Гарик Мартиросян – не принадлежит к числу публичных людей, которые не выставляют на показ свою личную жизнь. Но недавно резидент самого популярного российского юмористического шоу все же согласился дать интервью одному из российских изданий и поделился яркими семейными фотографиями.

Как выяснилось, у юмориста есть двое детей – дочка Жасмин и сын Даниель. Собственно последний – настоящая точная копия своего звездного отца. Ну а дочь шоумена больше похожа на свою мать, но и от Гарика она взяла кое какие черты.

Мартиросян так же рассказал о своей супруге – Жанне Левиной, которая работает юристом. По словам Гарика: - «В нашей семье звание настоящего мужчины скорее заслужила супруга. Потому как именно она родила сына, а в ближайшем времени будет садить деревья и строить новый дом в Подмосковье. Для меня строительство, ремонты, вообще бытовые проблемы – настоящая мука, а Жанна с этим блестяще справляется».

Читайте также: Ани Лорак показала шикарную фигуру в купальнике

Такому супружескому тандему можно только позавидовать, по-доброму, конечно! Так что пожелаем семье счастья и здоровья и надеемся, что маленький Даниель пойдет по стопам отца и будет, так же как Гарик, успешным шоуменом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 13:40 » Автор: Юлия Носачёва
     4863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх