ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Наконец-то оно моё», – Маша Ефросинина о платье Dolce & Gabbana
Раздел: Культура  
-1

«Наконец-то оно моё», – Маша Ефросинина о платье Dolce & Gabbana

«Наконец-то оно моё», – Маша Ефросинина о платье Dolce & GabbanaТелеведущая радует фанатов хорошим чувством стиля.

На открытии Одесского Международного кинофестиваля Маша Ефросинина предстала в очень красивом наряде. Как стало известно, платье телеведущей было от модного итальянского бренда Dolce & Gabbana.

"Наконец-то оно мое!!! Я так ждала тебя", - написала Маша Ефросинина на своей страничке в Instagram, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Телеграф.

Украинская телеведущая известна своим отличным вкусом стиля, поэтому выбор наряда никого не удивил. Платье отлично подчеркивает фигуру и красоту Ефросининой, а сочетание цветов в образе - ее вкус.

Маша Ефросинина не впервые появляется на светских мероприятиях в наряде Dolce & Gabbana.

Читайте также: Маша Ефросинина показала свою красивую маму

Так например, в апреле этого года, на открытии бутика Oscar de la Renta в киевском торговом центре, телеведущая была замечена в платье того же бренда.

«Наконец-то оно моё», – Маша Ефросинина о платье Dolce & Gabbana
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 00:09 » Автор: Влад Максимов
     3825
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Эля  
13 июля 2015 00:38

Маша Ефросинина полная дура. А вы бы лучше что-то познавательное писали, а не всякую чушь ттипа, что купила ЭТА КЛАВА.

Гости
0
Lis  
13 июля 2015 00:45

Помню Машу с "Нового" изначально. На экране с Юркой и ведром макияжа аж надежд подавала б. Но КАК прицепить мозгов (до недавнего времени дети младшего школьного ея аки айву крымску разводят на ура)??? Не, нивапрос, если лицо вовремя пририсовать, то на камере ниччё. Токо зрение шваркнуть лазером ну прям давно пора, это ж не скальпелем (самолично именно скальпелем на глазах знаю дважды - но такая роскошная Дама резала - до сих пор ни разу не жалею - реально Звезда в абсолютно хорошем и профессиональном смысле, потом она сама под лазер, кстати, легла и - отвечаю, зачёт!) Имени не будет, это... ИМХО, поверьте - такое Агромное ИМХО!!! - что на тут даже намекнуть НЕ вправе, хотя она ни разу б не обиделась - три креста с поклоном, святой и (в наше время) Абсолютно бескорыстный Человек. ЗНАЮ (неоднократно и не только за личный интерес) how really much is the fish.Вот поставить бы рядом обеих (ну да, одна лет на 20... 30 (!) старше однозначно,если знать, и это не Ефросинина) рядом, киевску блондинку и крымску (двумями руками ЗА именно крымску, тут пани Марии РЕАЛЬНЫЙ зачот априори, красава!) брюнетку, да на камеру - и вы бы таки сами без меня за чЬто-то бы "как-нибудь так" бы подумали.

Гости

наверх