ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк решила, что все должны видеть, как она плещется в ванной
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк решила, что все должны видеть, как она плещется в ванной

Ирина Шейк решила, что все должны видеть, как она плещется в ваннойИрина Шейк, всемирно известная российская супермодель, постоянно показывает своим подписчикам в социальных сетях, как проводит время.

Конечно же, ее день насыщен различными фотосъемками, показами, светскими мероприятиями. Как и любой представительнице сферы модельного бизнеса, тем более, такого уровня, ей некогда и передохнуть. Так, недавно Ирина Шейк побывала на Vogue Paris Foundation Gala 2015 , гала-ужине во французской столице. Там она поразила всю публику своим образом в откровенном красном мини-платье.

Читайте также: Ирина Шейк показала, как выглядит без косметики

После такого насыщенного дня перед сотнями фотокамер российская манекенщица решила показать своим поклонникам на страничке в социальной сети снимок, на котором она позирует, лежа в алой ванне с большим количеством пены. Вот, как подписала фотографию российская супермодель: «Наконец-то день закончился».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 11:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх