ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из НеАнгелов призналась, что не может без сына даже на отдыхе
Раздел: Культура  
0

Слава из НеАнгелов призналась, что не может без сына даже на отдыхе

Слава из НеАнгелов призналась, что не может без сына даже на отдыхеПевица Слава, участница украинской группы НеАнгелы, недавно поделилась тем, как провела отпуск вместе со своим мужем Эдгаром Каминским, известным пластическим хирургом.

Супружеская пара отдыхала на Мальдивских островах, но отдых не совсем удался. В недавнем интервью Кате Осадчей, Слава призналась, что не может нормально отдыхать без своего маленького сыночка: она очень скучала и переживала за малыша.

30-летняя исполнительница поделилась, что первые дни она пыталась наслаждаться долгожданным отдыхом. Девушка радовалась тому, что может наконец-то поспать и отдохнуть. Однако, через несколько дней, Слава осознала, что не может без Леонарда.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» накачалась ботоксом

«Это был худший отпуск. Первые три дня я радовалась, что наконец-то никто не плачет ночью и я могу спокойно поспать. Потом все время, которое оставалось, происходила настоящая катастрофа. Хорошо, что сейчас всякие гаджеты позволяют поддерживать связь с “землей“. Мы постоянно общались с мамами, с ребенком. Он смотрел на нас и это невозможно передать», – рассказала певица из НеАнгелов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 13:48 » Автор: Татьяна Шедько
     2536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх