ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак не хочет работать с Лепсом
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак не хочет работать с Лепсом

Ани Лорак не хочет работать с ЛепсомПоявившиеся слухи о том, что после совместного выступления в Юрмале российский певец Григорий Лепс будет продюсировать народную артистку Украины Ани Лорак, не соответствуют действительности. Об этом украинская певица рассказала в разговоре с телеведущей Катей Осадчей в программе «Светская жизнь».

Как отметила Каролина: - «Продюсировать меня никто не будет. Я сама себе строю свою творческую жизнь. Но относительно будущего… кто знает. Возможно. Бог покажет. Время покажет, как будет дальше».

Ани Лорак также рассказала Осадчей, что они с Григорием Лепсом очень долгое время не могли выбрать хорошую совместную музыкальную композицию.

По словам Лорак: - «Мы часто встречались на концертных площадках. Он всегда выявлял свою симпатию ко мне как к певице. И мы подумали – было бы хорошо спеть вместе! Но нет песни… Мы начали искать. Долго не могли найти. А потом обоим понравились песня «Зеркала».

Народная артистка Украины так же добавила, что ей не удалось уговорить Григория Лепса исполнить песню на украинском языке.
«Он скорее на грузинском запоет, чем на украинском» - с улыбкой отметила Каролина.

Читайте также: Ани Лорак показала шикарную фигуру в купальнике

А жаль…было бы интересно услышать как Григорий Лепс поет на украинском языке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лорак, Лепс

Загрузка...
загрузка...
2-09-2013, 12:28 » Автор: Юлия Носачёва
     3316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх