ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия тоже пострадала из-за Геннадия Пугачева
Раздел: Культура  
+1

Камалия тоже пострадала из-за Геннадия Пугачева

Камалия тоже пострадала из-за Геннадия ПугачеваИрина Билык недавно поразила всех новостью о том, что восемь лет тому назад известный украинский продюсер Геннадий Пугачев взял у нее 45 тысяч долларов за создание альбома, от которых и след пропал.

Сам же Геннадий отрицает свою вину. Продюсер говорит, что ни от кого не скрывает и дальше продолжает работать на студии Владимира Дроша. А с певицей он готов пойти на диалог, видимо, она просто забыла, что за эти деньги он ей помог с нужным музыкальным материалом.

Читайте также: Камалия показала очаровательных дочерей-близняшек

В поддержку Геннадия выступили многие украинские звезды, они говорили о том, что Пугачев – ответственный и порядочный человек. А вот в поддержку Ирины Билык выступила Камалия. Певица написала в социальной сети, что тоже пострадала из-за Геннадия Пугачева. Продюсер взял у певицы 50 тысяч долларов за создание нового альбома, только вот ни альбома, ни денег до сих пор не видела, хотя прошло уже несколько лет. Как сказала исполнительница, Геннадий еще и одолжил дополнительно 10 тысяч долларов, якобы, для лечения, но и этих денег не видать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 16:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх