ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Уинслет наивно решила, что ее не узнают без макияжа
Раздел: Культура  
0

Кейт Уинслет наивно решила, что ее не узнают без макияжа

Кейт Уинслет наивно решила, что ее не узнают без макияжаКейт Уинслет, британская актриса, последнее время то и делает, что приковывает к себе внимание публики.

На днях ее заметили на теннисном матче в Лондоне. 39-летняя актриса пришла болеть на Уимбилдонский турнир. Актриса пришла на мероприятие в обыденном виде: в простой одежде и не накрашена. Тем не менее, такой вид совсем не испортил Кейт. Она выглядела естественно и свежо. Очки стиля ретро подчеркнули глаза актрисы, от чего она выглядела еще изящнее. Уинслет не сдерживала своих эмоций на матче, и очень переживала за каждое полученное очко.

Читайте также: 39-летняя Кейт Уинслет удивила своим юным цветущим видом

Несколькими днями ранее Кейт появлялась на красной дорожке в Нью-Йорке. Критики тогда заметили, что актриса заметно похудела и похорошела. Многие даже подумали, что такой вид Уинслет – это заслуга пластических хирургов, сама актриса не подтвердила такую информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 17:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1466
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх