ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Баскова роман с Гагариной?
Раздел: Культура  
0

У Баскова роман с Гагариной?

У Баскова роман с Гагариной?На днях «Золотой голос России» Николай Басков опубликовал на своей персональной страничке в социальной сети фотографию, на которой он позирует вместе с очередной девушкой. На этот раз в объятия певца попала популярная российская исполнительница Полина Гагарина.

Еще совсем недавно все обсуждали роман Николая Баскова с таинственной девушкой и по совместительству счастливой обладательницей двух миллиардов долларов, Анастасией. Более того, поклонники народного артиста России сразу же назвали ее трансвеститом. Но сам Николай не называл ее своей любимой, хотя и опубликовал в соцсети совместный снимок. Вообще Басков не давал никаких комментариев по поводу своих отношений с таинственной незнакомкой.

А теперь же ему стали приписывать роман с певицей Полиной Гагариной. С ней у Басков тоже есть фотография, которую он подписал следующим образом: - «Комментариев нет!».

Но некоторые поклонники таланта Николая Баскова отмечают, что это может быть просто очередной пиар, и ничего больше. Все точно так же, как было с Анастасией Волочковой.

Читайте также: Николай Басков встречается с миллиордершей

Отметим, недавно в сеть попала информация о том, что Полина Гагарина является причиной краха брака известного российского композитора и продюсера Константина Меладзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2013, 16:48 » Автор: Юлия Носачёва
     3211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх