ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Агнии Дитковските новый мужчина
Раздел: Культура  
0

У Агнии Дитковските новый мужчина

У Агнии Дитковските новый мужчинаЗвезда пришла на свадьбу подруги с новым молодым человеком.

Агния Дитковските была замечена в компании незнакомого мужчины на свадьбе своей подруги Валерии Гай Германики, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Похоже, что слухи о расставании Агнии Дитковските и Алексея Чадова не лишены основания. Пока актер вместе с маленьким сыном Федором отдыхает в Крыму, Агния зажигает на свадьбе Валерии Гай Германики со своим партнером по "Танцам со звездами" Евгением Раевым. Агния появилась на празднике в откровенном черном платье и актрису постоянно замечали рядом с Евгением. Парочка была неразлучна на протяжении всего вечера, что вызвало массу подозрений у гостей.

Читайте также: Новый интернет хит: мужчина в шоке от содержимого банана. Видео

Кроме того, основанием для подобных слухов стал тот факт, что Алексей Чадов с некоторых пор перестал публиковать в Instagram фотографий жены, хоть раньше делал это систематически. Той же монетой отвечает мужу и Агния, в фотоблоге которой уже давно не видно снимков Алексея Чадова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 01:23 » Автор: Светлана Устименко
     2893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх