ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алика Смехова почему-то решила, что ей срочно надо похудеть
Раздел: Культура  
0

Алика Смехова почему-то решила, что ей срочно надо похудеть

Алика Смехова почему-то решила, что ей срочно надо похудетьАлика Смехова, известная российская актриса, недавно только вернулась из Греции, где отдыхала со своей давней подругой Любовью Успенской.

47-летняя актриса после каникул решила, что ей пора приводить себя в форму и срочно нужно похудеть. Алика опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, где она позирует в голубом закрытом купальнике в оздоровительном центре у бассейна. Видно, что актриса и так в хорошей форме. Но Смехова подписала снимок так: «Только вчера приехала – и уже минус 1 кг, то ли еще будет, ой-ой-ой».

Читайте также: Наталья Могилевская решила, что ей пора похудеть

Поклонники в недоумении усыпали пост комментариями: «У Вас прекрасная фигура! и мое мнение ничего лишнего нет! А Физкультура да!!!!, это нужно для здоровья!». Фанаты во всю поддерживают актрису и не считают, что ей стоит кардинально меняться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     4317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх