ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Ваенга незаслуженно обидела Натали
Раздел: Культура  
0

Елена Ваенга незаслуженно обидела Натали

Елена Ваенга незаслуженно обидела НаталиЕлена Ваенга, российская певица, известная своим прямолинейным нравом, недавно высказала свое мнение о певице Натали.

Недавно в Витебске прошел традиционный музыкальный фестиваль Славянский базар. На нем собралось немало звезд, среди которых была и Елена. Ваенга после выступления дала пресс-конференцию, на которой рассказала, что абсолютно адекватно относится к тому, что ее песни поют другие люди: «Очень хорошо. И мне все равно. Вот я никогда себя не сравниваю с Аллой Борисовной, боже упаси. Но вот спросите ее: Как вы относитесь к тому, что люди поют Старинные часы? Пожалуйста, пусть люди поют все, что они хотят».

Тем не менее, не обошлось без критики, тут Елена затронула свою коллегу по сцене – Натали: «Пусть они лучше поют Миллион алых роз, чем О боже, какой мужчина (песня, которую исполняет Натали – прим. ред.) Натали – хороший музыкант, но что ей приходится петь? Это называется зарабатывание бабок, причем не денег, а бабок. Опять же, выбор за нами. Но если человек поет О боже, какой мужчина, ну значит, ему в этом комфортно. А Нино Катамадзе будет петь то, что поет Нино Катамадзе».

Читайте также: Елена Ваенга нарвалась на неприятности, оскорбив блогера

Натали пока никак не прокомментировала такие слова в ее сторону.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 17:48 » Автор: Татьяна Шедько
     4039
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июля 2015 18:08

Как хорошо, что мы далеко от этих ваенг и натали и кто-кого обидел

Гости

наверх