ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Ким Кардашьян плохо получается скрывать округлившийся животик
Раздел: Культура  
+1

У Ким Кардашьян плохо получается скрывать округлившийся животик

У Ким Кардашьян плохо получается скрывать округлившийся животикКим Кардашьян ужа давно заявила о том, что ждет ребенка, только вот по внешнему виду совсем не скажешь.

Ким постоянно ходит в обтягивающих нарядах, на каблуках, а животика все не видно. Звезда не носит комбинезонов для беременных, легинсы с кроксами, пестрых сарафанчиков, которые так любят будущие мамаши. Некоторые начали думать о том, что вторая беременность светской львицы – это очередной пиар-ход. Тем не менее, а на днях появились новые снимки Кардашьян, на которых уже можно рассмотреть небольшой округлившийся животик.

Читайте также: Яна Соломко показала свой заметно округлившийся животик

Ким засняли недавно папарацци в белом облегающем наряде, который никак не мог скрыть положение дивы. У звезды реалити-шоу не только живот дает знать о том, что она ждет малыша, но и заметно увеличились бедра и грудь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 18:28 » Автор: Татьяна Шедько
     2315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх