ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 48-летняя Сальма Хайек на зависть подругам обнажилась для модного журнала
Раздел: Культура  
-1

48-летняя Сальма Хайек на зависть подругам обнажилась для модного журнала

48-летняя Сальма Хайек на зависть подругам обнажилась для модного журналаСальма Хайек, известная голливудская актриса, разделась для популярного журнала Allure.

Мексиканско-американская звезда продолжает покорять своей красотой весь мир. 48-летняя актриса не стесняется показывать всей планете свои формы, поэтому Сальма согласилась украсить обложку журнала и поучаствовать в фотосессии топлес. Звезда часто снимается для модных журналов, так как она может похвастаться отличной фигурой и выглядит идеально для своего возраста.

На днях откровенные снимки появились в журнале Allure. Перед камерами Хайек позировала в натуральном образе: макияж делал акцент на выразительные глаза актрисы, а грудь певицы прикрывало лишь нижнее белье или ее собственные руки.

Читайте также: Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино: любовь окрыляет

«Я работала с прекрасным фотографом, который не любит снимать своих моделей в одежде, хотя я согласилась обнажить только верхнюю часть своего тела», - поделилась Сальма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 10:28 » Автор: Татьяна Шедько
     8744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх