ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская сфотографировалась с хот-догом в ее рост
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская сфотографировалась с хот-догом в ее рост

Наталья Могилевская сфотографировалась с хот-догом в ее ростНаталья Могилевская, украинская певица, принялась за съемки нового клипа «Пора худеть».

Недавно исполнительница записала новую песню под названием «Пора худеть». А сейчас принялась снимать клип для этой композиции. Режиссером выступил Алан Бадоев, очень популярный среди отечественной эстрады клипмейкер.

Певица уже успела показать некоторые кадры с нового видео на своей страничке в социальной сети. На снимках Наталья позирует в огромным хот-догом в ее рост. А свой пост Могилевская игриво подписала: «Пора худеть. Снимаем. Алан Бадоев – мой гений! Ждем бомбу!».

Читайте также: Наталья Могилевская превратилась в симпатичную «пышечку»

Напомним, что Наталья Могилевская сильно поправилась. Как заявила сама певица, причиной этому стало то, что она бросила курить. Исполнительнице надоел ее собственный вид, поэтому она решительно принялась заниматься спортом, чтобы сбросить лишние килограммы. Для собственной мотивации Наталья даже записала песню с актуальным названием «Пора худеть».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 13:48 » Автор: Татьяна Шедько
     2465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх