ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Казановы» бросила своего жениха
Раздел: Культура  
0

Звезда «Казановы» бросила своего жениха

Звезда «Казановы» бросила своего женихаСиенна Миллер, голливудская актриса, четыре года встречалась с Томом Старриджем.

Пара была вместе четыре года, более того, они были даже помолвлены. Тем не менее, недавно начали говорить о том, что звездная пара рассталась. Еще в начале июля влюбленных видели вместе на Ибице, там они наслаждались отдыхом вместе со своей дочуркой Марлоу, которой совсем недавно исполнилось три годика.

Но появилась информация о том, что пара все-таки решила прекратить отношения. Так, недавно состоялся финал Уимбилдонского турнира, на который Сиена приехала сама, без Тома. А папарацци даже сумели заметить, что на ее пальце не было кольца, которое подарил Старридж Сиенне в 2012 в знак помолвки.

Читайте также: Виктория Боня нашла себе хорошего жениха

Сама же звездная пара пока никак не прокомментировала эти слухи. Но такая молва ширится уже не впервые. Раньше уже говорили о том, что пара рассталась, но это оказалось не более, чем слухами. Будем надеяться, что и в этот раз Сиенни и Том останутся вместе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 14:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх