ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подружка Ди Каприо облачилась в латекс и вышла на улицы Нью-Йорка
Раздел: Культура  
0

Подружка Ди Каприо облачилась в латекс и вышла на улицы Нью-Йорка

Подружка Ди Каприо облачилась в латекс и вышла на улицы Нью-ЙоркаЛеонардо Ди Каприо, известный голливудский сердцеед, недавно начал встречаться с 24-летней Келли Рорбах, известной американской моделью.

Перед тем, как начать отношения с Келли, Лео встречался с Тони Гаррн, 22-летней моделью из Германии. В списке возлюбленных сорокалетнего актера за последнее время успели появиться Эрин Хезерстон, Эмма Миллер, Нина Агдаль, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли.

Остается надеяться, что отношения с Кели Рорбах – более серьезные, чем с предыдущими пассиями, а, возможно, актер наконец-то женится.

Недавно Рорбах заметили на улицах Нью-Йорка, там она позировала для известного журнала Vogue Mexico & Latin America. Для фотосессии модель надела черное латексное облегающее платье и черны очки в оригинальной оправе.

Подружка Ди Каприо облачилась в латекс и вышла на улицы Нью-Йорка

Читайте также: Улицы Нью-Йорка: интересные моменты обыденной жизни. Фото

Напомним, что Келли признана «Новичком года» по версии популярного журнала Sports Illustrated Swimsuit.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх