ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь «няни Вики» поделилась секретами личной жизни
Раздел: Культура  
0

Дочь «няни Вики» поделилась секретами личной жизни

Дочь «няни Вики» поделилась секретами личной жизниАнна, дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, сейчас вовсю отдыхает на летних каникулах со своим возлюбленным Мансуром Джамалдаевым.

Мансур – сын Бислана Абдулмуслимова, миллионера из Латвии с чеченскими корнями. Анне надоели сплетни вокруг ее личной жизни и отношений с Джамалдаевым, поэтому она решила расставить все точки над «і». Девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети пост, в котором поведала поклонникам историю своих отношений.

Читайте также: Дмитрий Комаров поделился секретами личной жизни

«Я хочу прояснить некоторые ложные сведения, связанные со мной и с Мансуром. Во-первых, мы знакомы с ним семь лет. Утверждения СМИ, что мы познакомились этой осенью в каком-то ночном клубе в Лондоне – это вранье и полный абсурд. К слову, я хочу добавить, что мы за все наше время общения ни разу вместе не посетили ни единого ночного клуба. Также хочется сломать парадигм, созданный СМИ, в котором мы представлены как абсолютно беспечные люди. Это далеко не так. Несмотря на тот имидж, который пытаетсясоздать СМИ, узкий круг наших близких людей прекрасно знает о нашей нравственной воспитанности и этическом воспитании. Это то, чем наделили нас наши родители, и мы ни в коем случае не забыли про нашу ответственность перед ними и в первую очередь перед Богом», - написала Анна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 17:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх