ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участнице нового сезона «Х-фактора» пророчат мировую славу
Раздел: Культура  
0

Участнице нового сезона «Х-фактора» пророчат мировую славу

Участнице нового сезона «Х-фактора» пророчат мировую славуВ субботу вечером украинский телеканал «СТБ» познакомил своих телезрителей с первыми участниками, пришедшими на кастинг грандиозного песенного шоу «Х-фактор» в Одессе.

Завершала вечерний эфир некая Мария Кацева, исполнившая две песни: певицы ZAZ и группы «Мумий Тролль». Причем сделала она это так искусно, что судьи поставили ей заветные четыре «да». На форумах и в социальных сетях певице уже предрекли славу и успех в шоу «Х-фактор».

Журналистам удалось выяснить некоторые подробности о возможной новой суперзвезде украинского, а может и мирового масштаба. Как оказалась, девушка использует псевдоним Мария Сэм или СэмМ и вообще она не одесситка, а приехала из российского города Екатеринбург. Ко всему почему, она уже успела победить в Киеве 24 июня на вокальном конкурсе. Правда, специфическом и необычном. Россиянка одержала победу на международном конкурсе песни на иврите «Аллилуйя».

Самое интересное, что этот конкурс проводился среди молодых евреев в возрасте от 18 до 30 лет. Так что все поняли, что это значит.

Читайте также: Сколько стоит один выпуск шоу «Х-фактор»

Ну что же, будем переживать за уже прошедших отбор участником дальше и наблюдать за кастингами и лицезреть, как судьи шоу «Х-фактор» будут отыскивать новые таланты по городам Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 18:07 » Автор: Юлия Носачёва
     3946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх