ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева и Галкин признались, что часто ругаются
Раздел: Культура  
0

Пугачева и Галкин признались, что часто ругаются

Пугачева и Галкин признались, что часто ругаютсяЗвездная пара ссорится из-за детей.

Алла Пугачева и Максим Галкин официально стали супругами 23 декабря 2011 года. Спустя два года в семье появилось двое детей: близняшки Елизавета и Гарри, которых родила суррогатная мать.

Как оказалось, в отношениях между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой не все гладко. 66-летняя Примадонна российской эстрады и 39-летний юморист часто ссорятся из-за детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на starslife.ru.

Известно, что Максим Галкин уверен, что Лиза и Гарри достаточно возрослые и им пора идти в детский сад и социализироваться, а вот Алла считает, что они еще не готовы для этого. В своих доказательствах юморист ссылается на детей Филиппа Киркорова, которые давно ходят в сад.

Стоит отметить, что Галкину также не нравится, что его супруга много курит и все время «дымит, как паровоз» и появление на свет детей не изменило отношение Примадонны к этой вредной привычке.

Читайте также: У Пугачевой и Галкина появился еще один ребенок

Напомним, что Лиза и Гарри родились 18 сентября 2013 года. Несмотря на то, что малыши еще маленькие, они имеют хорошо развитую фотографическую память, а также изучают французский и английский вместе с Максимом Галкиным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 20:19 » Автор: Влад Максимов
     2740
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
15 июля 2015 20:41

Крестина будет выглядеть уборщицей по развитию в отличие этих двойняшек.

Гости

наверх