ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Хабенский снова женился
Раздел: Культура  
0

Константин Хабенский снова женился

Константин Хабенский снова женилсяСегодня журналистам стало известно, что популярный российский актер Константин Хабенский связал себя брачными узами с малоизвестной актрисой из МХТ Ольгой Литвиновой. Актеры не захотели устраивать шумную церемонию, чтобы не привлекать к себе лишнее внимания со стороны средств массовой информации. Пара решила сохранить событие в тайне, поэтому они просто расписались в ЗАГСе.

Актриса и уже супруга Константина Хабенского - Ольга Литвинова для всех является загадочной особой. Ее очень редко где можно увидеть на светских мероприятиях. Но поклонники артистки могут ее наблюдать в театре, где она играет в таких спектаклях, как «Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь» и многих других. Тек же Ольга Литвинова несколько раз появлялась на телеэкранах, но зрители вряд ли смогут ее вспомнить, так как она играла эпизодические роли в телесериалах.

Напомним, что первая супруга российского актера Константина Хабенского, Анастасия, скончалась после тяжелой и продолжительной болезни на 35-м году жизни 1 декабря 2008 года.

Читайте также: Крепкий брак Константина Меладзе таки дал трещину

Пожелаем новоиспеченным супругам – Константину Хабенскому и Ольге Литвиновой крепкого здоровья и семейного благополучия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 20:35 » Автор: Юлия Носачёва
     4938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх