ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участницы первого сезона шоу «Холостяк» снова стали соперницами
Раздел: Культура  
0

Участницы первого сезона шоу «Холостяк» снова стали соперницами

Участницы первого сезона шоу «Холостяк» снова стали соперницамиЧто не говори, но все-таки любит телевидение участницу первого сезона самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк» Александру Шульгину! Любит и никак не может отпустить.

Совсем недавно Александра приняла участие в развлекательном телепроекте «Богиня шопінгу» на телевизионном канале «ТЕТ», потом было шоу «Мачо не плачуть» на «Новом» канале», а теперь в Интернете появились фотографии со съемок еще одного проекта - «Икона стиля». На фотоснимках Александра Шульгина позирует в разных и неожиданных образах, в разные мгновения, но абсолютно на всех фотографиях девушка запечатлена со своей фирменной улыбкой.

Как прошли съемки, телезрители смогут узнать, когда шоу выйдет в телеэфир, а пока остается лишь гадать и фантазировать, кому достанется почетное звание «Икона стиля».

Читайте также: Участница «Холостяка» вышла замуж

К слову, судя по фотографиям и комментариям к ним, Марина Дурицкая, в девичестве Аристова, тоже участница первого сезона «Холостяка» и бывшая соперница Александры за сердце Максима Чмерковского, тоже приобщилась к новой программе телеведущего и стилиста Даниилы Грачева. Так что нам остается делать ставки, кто же победит в этот раз - Александра Шульгина или Марина Дурицкая?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 21:16 » Автор: Юлия Носачёва
     5009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх