ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Чадов конкретно почистил свою страничку в соцсети
Раздел: Культура  
0

Алексей Чадов конкретно почистил свою страничку в соцсети

Алексей Чадов конкретно почистил свою страничку в соцсетиАлексей Чадов по неизвестным причинам удалил все фото со своей супругой на своей страничке в социальной сети.

Теперь, если вы захотите найти общее фото Чадова и Дитковските, этого сделать уже не сможете, так как актер все тщательно «почистил». Такой шаг некоторые объясняют тем, что звездная пара рассталась. Теперь единственное, что есть между ними общего – это сын Федор. Сейчас он находится в Крыму с Алексеем.

Сама же Агния Дитковските недавно была замечена на свадьбе подруги Валерии Гай Германики, российского режиссера. Агния там была не одна, а в компании Евгения Раева, ее партнера по шоу «Танцы со звездами». Очевидцы говорят, что супруга Чадова уделяла Евгению очень много внимания, что заставило думать о более серьезных отношения между ними, чем профессиональные.

Читайте также: Алексей Чадов недоволен ужасными слухами вокруг его семьи

О том, что в семье Чадова-Дитковските начался разлад, говорили уже давно, так как они не выходили вместе в свет и не показывали общих фото, кроме фотографий с сыном.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 11:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх