ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская поделилась маленьким «производственным» секретом
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская поделилась маленьким «производственным» секретом

Наталья Могилевская поделилась маленьким «производственным» секретомНаталья Могилевская раскрыла секрет о том, кто выступит в роли ее тренера в новом клипе «Худеть».

Героем певицы в новом клипе стал Маркус Рива, финалист популярного музыкального шоу «Хочу к Меладзе». Именно Маркус станет тренировать певицу в новом видео и спасать ее от избыточного веса.

Наталья Могилевская в своем новом клипе «Худеть» использовала много необычных постановок: исполнительница поедает необъятный бутерброд и позирует с огромным хот-догом в ее рост. Режиссером этой видеоработы стал Алан Бадоев, один из самых востребованных клипмейкеров украинской эстрады.

Читайте также: Наталья Могилевская сфотографировалась с хот-догом в ее рост

Напомним, что Могилевская решила написать такую песню и снять на нее клип не спроста. Певица очень набрала в весе из-за того, что бросила курить, как она сама и рассказала. Видимо, ей надоел собственный внешний вид, поэтому она взялась за борьбу с лишними килограммами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 11:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх