ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Водонаева «заткнула рот» своим критикам
Раздел: Культура  
0

Алена Водонаева «заткнула рот» своим критикам

Алена Водонаева «заткнула рот» своим критикамАлена Водонаева, российская ведущая и модель, опубликовала очередной снимок в социальной сети, демонстрирующий ее идеальную фигуру.

Алена постоянно балует своих подписчиков новыми фотографиями, где она откровенно демонстрирует свою фигуру или очередной наряд. Конечно же, у бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» много поклонников, но недоброжелателей тоже большое количество.

Ее фотографии в Инстаграме постоянно критикуют за излишнюю откровенность или «наличие фотошопа».

Читайте также: Алёна Водонаева принимает поздравления

Алена решила поставить своих критиков на место, вот, что написала ведущая в своем последнем посте: «Обожаю читать комментарии про фотошоп. Те, кто их пишет, пишите, пишите больше, добрые люди. Я уже давно просекла, что комплименты здесь оставляют только красавицы! Я же иногда захожу на ваши странички. А те, кто обычно пишет: «Уродина, тупая, ничтожество, идиотка, страшное чудовище», сами, мягко говоря, не очень королевы красоты. Но вы, правда, пишите-пишите. Вам ведь наверняка от этого легче. Мне не жалко, дай Вам Бог».

Алена Водонаева «заткнула рот» своим критикам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 14:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх