ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк ради впечатляющих фото подружилась со змеей
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк ради впечатляющих фото подружилась со змеей

Ирина Шейк ради впечатляющих фото подружилась со змеейИрина Шейк, российская супермодель, участвовала в очередной фотосессии.

Только ключевой фигурой во время съемок была не сама Ирина, а удавом, с которым она позировала для журнала Sorbet. Супермодель позировала в образе Евы, и, конечно же, чтобы полностью ему соответствовать модель была полностью голой. Шейк делала фото с яблоком в руках, а вокруг ее идеального тела обвился настоящий огромный удав.

Все свои «прелести» супермодель прикрывала шикарными мехами и шубами разных цветов. Раньше уже появлялись в сети фото с этой съемки, но сейчас Ирина выложила все фото, чтобы ее поклонники могли полюбоваться красотой звезды.

Читайте также: Ирина Шейк показала аппетитную фигуру

Напомним, что Ирина Шейк сейчас встречается с голливудским актером Брэдли Купером. Пара не любит афишировать свои отношения, но их не раз видели вместе на разных мероприятиях. Так, звездная пара побывала на ужине в Букингемском дворце.

Ирина Шейк ради впечатляющих фото подружилась со змеей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх