ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бадоев сделал из Седоковой «фруктовый букет»
Раздел: Культура  
0

Бадоев сделал из Седоковой «фруктовый букет»

Бадоев сделал из Седоковой «фруктовый букет»Анна Седокова недавно презентовала свой новый клип на песню «Пока, милый!».

Сюжет клипа заключается в том, что главная героиня уходит от своего любимого мужчины, при этом сжигая все его вещи и разбрасывая все по его квартире.

Режиссером этого видеоролика стал неизменный Алан Бадоев, который сделал клип очень ярким и оригинальным. Режиссер обложил певицу разнообразными фруктами, на Седоковой кроме них было лишь откровенное нижнее белье, что точно должно понравиться ее поклонникам.

Бадоев не смог сдержаться и опубликовал снимок исполнительницы на своей страничке в социальной сети с подписью: «Десерт! Этим летом, мне нравится яркое, плоское изображение, словно вырезанные из бумаги картинки!».

Читайте также: Алан Бадоев похвастался фотографией подросших детей

Напомним, что Анна недавно рассталась с очередным своим возлюбленным, но сейчас она намерена побыть в одиночестве и посвятить все свободное время дочерям.

Бадоев сделал из Седоковой «фруктовый букет»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 17:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх