ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санта Димопулос разочарована новой «ВИА Грой»
Раздел: Культура  
0

Санта Димопулос разочарована новой «ВИА Грой»

Санта Димопулос разочарована новой «ВИА Грой»Вчера начались съемки нового шоу украинского режиссера Алана Бадоева и российского продюсера и композитора Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру». На проекте бывшие участницы музыкального коллектива должны выбрать новый состав группы. Девушки стали не только судьями, но и наставницами для будущих потенциальных участниц коллектива. Пока многие в предвкушении ждут начало телеэфиров проекта, сами звездные тренеры со своих персональных страниц в социальных сетях делятся с поклонниками происходящим на шоу и своими впечатлениями.

Так, к примеру, бывшая участница сексуального трио Санта Димопулос откровенно разочарована происходящим на проекте. Как написала Димопулос на своей странице в социальной сети: - «6 часов ожидания... И полное разочарование... Мне пора уже перестать верить в сказки)... #шоу -это ШОУ...не забывайте) #хочуввиагру - #печаль ..».

Но не только Санта Димопулос поделилась впечатлениями от нового проекта. Сообщения от певицы Анны Седоковой и Алана Бадоева были куда более оптимистичны. По словам Анны, ей очень нравится работать над проектом.

Читайте также: Санта Димопулос шокировала своим поведением в Монако

Напомним, ранее мы писали о том, что Меладзе выиграл суд у Костюка за бренд «ВИА Гра». Хотя сам Костюк уже собрал новую группу и записал новую композицию, премьера которой состоится в сентябре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 12:46 » Автор: Юлия Носачёва
     3326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх