ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Бородина знает, как разозлить своего мужа
Раздел: Культура  
0

Ксюша Бородина знает, как разозлить своего мужа

Ксюша Бородина знает, как разозлить своего мужаКсения Бородина, известная российская телеведущая, которая совсем недавно вышла замуж, решила не выполнять просьбу мужа.

Ведущая сейчас проводит медовый месяц со своим новым мужем и детьми, откуда часто хвастается новыми снимками. Но Ксения ослушалась своего строгого супруга из Дагестана и опубликовала фото в купальнике на своей страничке в социальной сети. Теперь на ее страничке в Инстаграм красуется новая фотография Ксюши в черном купальнике. Курбан Омаров, дагестанский бизнесмен и новоиспеченный муж Ксении, недавно попросил жену не выкладывать фотографии в купальнике на всеобщее обозрение. Обосновал это он тем, что некоторые части ее тела хочет видеть только он.

Читайте также: Ксюша Бородина показала, как надо отдыхать с молодыми мужьями

Вот, что на днях рассказала сама Бородина о запрете своего мужа: «Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня. Единственное – стараюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: "Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я". Он – мужчина, ревнует».

Ксюша Бородина знает, как разозлить своего мужа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 11:18 » Автор: Татьяна Шедько
     3726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх