ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Холостяка» засветилась в криминальном районе
Раздел: Культура  
0

Участница «Холостяка» засветилась в криминальном районе

Участница «Холостяка» засветилась в криминальном районеОдна из самых ярких и запоминающихся участниц третьего сезона самого романтического шоу на телевидении Украины «Холостяк» Роза Аль-Намри сейчас работает журналистом на канале СТБ. Девушка уже попробовала свои силы на кулинарном проекте «МастерШеф», сейчас же ей, похоже, доверили брать интервью для какого-то другого шоу канала.

В поисках нового интересного сюжета Роза с командой журналистов СТБ оказались в солнечной Одессе, где девушка посетила один из самых криминальных районов города. Так называемая «Молдованка. Самый криминальный р-н Одессы», - написала девушка под размещенной на ее персональной странице в социальной сети фотографией.

У поклонников девушки есть предположения, что сейчас Роза Аль Намри работает над программой «Невероятная правда о звездах», правда интервьюируемый девушкой юноша на звезду не очень похож. Хотя, может быть, парень только начинает свое восхождение к звездному олимпу.

Читайте также: Бывшая участница «Холостяка» лишилась работы на телеканале СТБ

Напомним, ранее мы писали, что Роза Аль-Намри лишилась работы на кулинарном пороете «МастерШеф». В социальной сети девушка намекнула поклонникам, что она будет задействована в новом шоу. По какой причине девушке пришлось сменить место работы - пока не сообщается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 15:58 » Автор: Юлия Носачёва
     3411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх