ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Бадоева доказала, что и у нее есть фотографии в купальнике
Раздел: Культура  
0

Жанна Бадоева доказала, что и у нее есть фотографии в купальнике

Жанна Бадоева доказала, что и у нее есть фотографии в купальникеЖанна Бадоева, известная украинская ведущая, недавно поместила на своей страничке в социальной сети фото с отдыха.

Телеведущая стала известной благодаря популярной передаче «Орел и решка», которая показывала, как можно путешествовать за совсем маленькие деньги и баснословные суммы. Сейчас Жанна продолжает путешествовать и снимать новые выпуски программы. 39-летняя Бадоева находится в Сардинии, там она не только упорно работала, но и позволила себе выделить некоторое время на отдых у моря. Так, ведущая опубликовала фото на своей страничке в Инстаграм, где она резвится в черном слитном купальнике не пляже. Звезда подписала фото: «Сардиния… И работаем и отдыхаем!».

Читайте также: Бадоева выскочила замуж в третий раз

Напомним, что Жанна Бадоева была замужем за Аланом Бадоевым, известным украинским режиссером и клипмейкером. Пара вместе снимала передачу «Орел и решка», но, к сожалению, звездная семья распалась. Тем не менее, недавно Жанна и Алан участвовали в совместных съемках передачи и отлично ладили друг с другом.

Жанна Бадоева доказала, что и у нее есть фотографии в купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 13:58 » Автор: Татьяна Шедько
     8479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх