ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корейский поп-идол Psy «попал» на 100 тысяч долларов
Раздел: Культура  
0

Корейский поп-идол Psy «попал» на 100 тысяч долларов

Корейский поп-идол Psy «попал» на 100 тысяч долларовPsy, рэпер из Южной Кореи, угодил в ДТП.

К счастью, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, но вот красный Rolls-Royce, на котором ехал сам певец, требует капитального ремонта. Южнокорейский исполнитель ехал в составе кортежа в отель прямо с аэропорта, во время чего и столкнулся с пассажирским автобусом. Это все приключилось в Китае, в Ханчжоу.

Во время аварии из людей никто не пострадал, хотя улица была переполнены людьми и автомобилями. Водитель автобуса сразу же обратился в полицию, но пока они приехали на место ДТП, они договорились с рэпером о компенсации. Psy потом уехал с места происшествия на Porsche.

Читайте также: Скандал года: американец продал чужое фото за 90 тысяч долларов

Теперь певец будет заниматься восстановлением своего дорого автомобиля Rolls-Royce, что будет стоить не мало – около 113 тысяч долларов. Певец находился в Китае, так как некоторые говорили о том, что он там купил себе особняк и хочет строить карьеру именно в КНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 15:58 » Автор: Татьяна Шедько
     710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх