ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александра Николаенко прилетела в Киев с 77-летним супругом
Раздел: Культура  
0

Александра Николаенко прилетела в Киев с 77-летним супругом

Александра Николаенко прилетела в Киев с 77-летним супругомИзвестная украинская модель, обладательница всех самых престижных титулов многочисленных конкурсов красоты и, по совместительству, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная 2013» прилетела в Киев.

32-летняя Александра Николаенко прилетела на финал конкурса «Мисс Украина Вселенная-2013» в качестве руководителя и организатора. После того, как популярная модель и просто красавица вышла замуж за американского миллионера Фила Раффина, она не часто приезжала на родину. Стоит отметить, что Александра Николаенко и её 77-летний супруг отлично выглядели и находились в приподнятом настроении.

Отметим, что директор конкурса «Мисс Украина Вселенная 2013» Александра Николаенко успела за четыре года брака подарить миллионеру двоих детей. В мае 2010 года у счастливой пары родился сын, а в 2012 году известная модель во второй раз стала мамой - у неё родилась дочь.


Читайте также: «Мини-мисс мира» живет в Днепропетровске и ей… пять лет

Напомним, что украинскую модель и обладательницу титула «Мисс Украина Вселенная» Александру Николаенко и миллионера Фила Раффина познакомил их общий друг – американский миллиардер Дональд Трамп, который, к слову, тоже женат на известной сербской модели Меланьи Трамп. У них разница в возрасте немного меньше – 24 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 11:45 » Автор: Юлия Носачёва
     4167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх